首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 国际要闻
“欧佩克+”协议合规水平达111%
2018-11-07    来源:  中国电力新闻网

    根据联合部长级监督委员会(以下简称“JMMC”)的数据称,“欧佩克+”的合规水平已达到111%。
  一条来自欧佩克的消息称,JMMC审查了由联合技术委员会(以下简称“JTC”)撰写的月度报告,包括2018年9月“合作宣言”参与国的总体合规水平,以及全球石油市场的短期前景。
  JMCC称,此次“合作宣言”参与国能在今年9月达到111%的合规水平,标志着在实现2018年6月23日所举办的第4次欧佩克和非欧佩克部长级会议中确立的目标方面取得了重大进展。对于9月份各成员国的表现,委员会总体表示满意。委员会同时重观了市场基本面,发现对于需求来说,供给处于一个非常充足的状态。然而,该委员会也表达了对近几周库存量上升这一事实的关切,同时指出宏观经济不确定性的逐渐显现有可能需要(配合)转向。

 

 

 

 


 

江苏省信息中心 政务信息处      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号