首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 通知公告
关于2018年度江苏省信息系统优秀研究成果评奖工作安排的通知
2018-10-10    来源:  江苏省信息中心 综合业务处

各设区市信息中心:

为进一步提高全省信息系统研究水平和服务能力,强化系统内学术交流和研究成果推广,表彰省市信息中心在经济社会发展和信息化建设中做出突出贡献的单位和个人,参照《江苏省信息系统优秀成果奖评审与奖励暂行办法》,对2018年度江苏省信息系统优秀研究成果的评奖工作安排如下:

一、奖励名额

2018年度江苏省信息系统优秀成果奖共设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。

二、申报项目名额

各设区市信息中心原则上不超过3项,县(市、区)信息中心原则上不超过1项。县(市、区)信息中心申报的研究成果需经设区市信息中心推荐,并计入设区市申报名额。特殊情况需经江苏省信息中心学术委员会批准。

三、成果要求

申报成果必须属于数字经济、信息经济(共享经济)、宏观经济及社会发展、大数据建设应用、信息化和电子政务、社会信用等领域的研究成果。

成果形式包括研究报告、调研报告、评估报告、应用项目报告、工程咨询与建设报告等。不包括政府文件(如规划文本、政策文件、法规标准等)、论文、专著、译文译著等。

申报成果应由江苏省信息系统内信息中心或所属部门和个人为第一完成单位或第一完成人。申报成果必须经过专家鉴定,并经过一年实践应用。

四、申报流程

1. 申报材料

1)江苏省信息系统优秀研究成果奖申报表(见附件1

2)研究成果缩写本(10000字以内)

3)项目研究工作报告(2000字以内)

4)用户应用报告(扫描件)

5)专家鉴定书或评审意见(扫描件)

6)研究成果原件

2. 材料寄(送)

申报单位将上述申报材料打印或复印,添加封皮(见附件2)并加盖单位公章后装订成书面申报材料4册,连同成果原件4册邮寄(送)到江苏省信息中心综合业务处。

为便于专家评审及成果备案,书面申报材料应符合如下规定:

1)全部使用A4纸打印或复印,加封皮并盖章装订成册(事先装订好的成果原件除外);

2)除《申报表》及事先装订好的成果原件外,申报材料的正文文字使用四号仿宋体。

五、注意事项

1、请各申报单位于1026日之前将书面申报材料连同成果原件邮寄(送)到江苏省信息中心综合业务处(地址:南京市北京西路7015幢江苏省信息中心综合业务处,邮编:210013)。

2、《申报表》和封皮格式可在江苏省信息中心门户网站“通知公告”栏目中下载。

3、申报的成果如有密级,必须将成果中涉密部分删除后方可进行网上申报。同时在书面申报材料中附加一份加盖单位公章的函,承诺网上申报材料内容不涉密。

 

联系人:冷莉宏、刘晓红,电话:025-86631376,邮箱:zhc@jsic.gov.cn

 

附件:

1、江苏省信息系统优秀研究成果奖申报表

2、江苏省信息系统优秀研究成果奖申报材料封皮格式

 

        江苏省信息中心

2018108


江苏省信息中心 综合业务处      
    
附件下载: 附件.docx
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号