首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 中心动态
全省信息系统主任工作座谈会在徐州召开
2018-09-07    来源:  江苏省信息中心 办公室

830-31日,全省信息系统主任工作座谈会在徐州召开。13个设区市信息中心(大数据管理局)负责人省信息中心周荣华主任陈俊、刘伟良副主任出席了会议。会议由陈俊副主任主持。

会上,各信息中心(大数据管理局)就今年以来的工作进展情况和下阶段工作安排进行了交流。周荣华主任在听取了交流后指出,各设区市信息中心(大数据管理局)能够抢抓机遇、结合实际,积极围绕大局推进工作,取得了良好成效周荣华主任总结了今年省信息中心工作的主要进展情况。目前,大数据管理中心已进入全面建设实施阶段,省信息中心正在积极适应发展新形势,逐步调整发展方向,以大数据建设发展为契机,以政务信息系统整合共享为抓手,解放思想、聚焦主业,精准把握发展机遇,为下一阶段工作顺利开展打下了良好基础。

会议开展了《当前我国共享经济发展趋势》和《政务大数据顶层设计与应用实践》专题学习。

江苏省信息中心 办公室      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号