首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 中心动态
省信息中心组织开展2018年度保密教育专题培训
2018-07-24    来源:  江苏省信息中心 办公室

7月5日~6日,为进一步增强中心涉密人员的保密责任意识,普及保密知识,根据上级主管部门相关要求,结合中心2018年保密工作计划,省信息中心保密委用2天时间,组织开展2018年度保密教育专题培训。中心党委书记、主任周荣华等中心领导和全体中层干部及有关涉密人员共40余人参加培训。

省国家保密局专家结合新时代保密工作的新要求,深入分析当前面临的保密工作形势和任务,结合近年来国内外典型案例,深入剖析原因及危害,形象生动地说明保密工作要求和责任,让参加培训的干部职工深受启发和教育。

中心副主任宋裕官就如何做好中心保密工作提出了具体要求。宋主任强调,一定要认清保密形势,提高保密意识,切实加保密安全管理,做到警钟长鸣,牢记在心,确保信息安全。

本次保密教育专题培训,使中心干部职工的保密意识得到较大程度的提升,对推进中心保密工作具有很好的指导作用。

江苏省信息中心 办公室      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号