首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 工会之窗
省信息中心积极参加省级机关第三届运动会
2018-06-01    来源:  江苏省信息中心 机关党委

 

    5月26日,江苏省省级机关第三届运动会在南京奥体中心举行,88家省级机关单位参加了开幕式。举办机关运动会旨在于丰富机关工作人员精神文化生活,进一步促进健康机关、和谐机关、活力机关建设。
   

    开幕式上,88家省级机关单位分队站立,齐声欢呼、高声喝彩,展示了机关工作人员饱满的精神和昂扬的斗志。

    开幕式当天进行了健身跑比赛,现场共有近3000多名运动员参加团体健步跑,近500多名运动员参加个人健步跑。

    省信息中心派出21位运动员参加团体健步跑,7名运动员参加个人健身跑。在比赛中,中心运动员充分展示了积极向上的生活态度和不懈努力的拼搏精神 。
   

    通过大家的共同努力,积极配合,团队5公里健身跑获得圆满成功,个人健身跑也取得了不俗的成绩。

江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号