首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 党建工作
省信息中心召开深入推进全面从严治党专题报告会
2018-05-28    来源:  江苏省信息中心 机关党委

 

    2018年5月24日,为贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党向纵深发展,省信息中心特邀省纪委第一纪律检查室副主任李万高同志作“深入推进全面从严治党”专题报告会。会议由中心主任周荣华主持,中心全体干部职工参加了会议。 

    李主任从“我们党为什么要开展全面从严治党”“当前全面从严治党存在哪些突出问题”“今后我们应该怎么做”三个方面,深入浅出地讲解了全面从严治党的重要意义和必要性。李主任强调,从严治党,要挺纪在前,要全面加强党的纪律建设,强化党风廉政建设,深入推进反腐倡廉工作向纵深发展。

    周荣华主任在总结讲话中再次强调要深刻理解和准确把握推进全面从严治党的重要意义;要高度重视加强思想建党的重要性,严肃和规范党内政治生活。同时,要求各处室会后认真组织再学习,务必做到切实消化吸收、融会贯通,运用于工作实践中。全面贯彻全面从严治党要求,就是要强化干部职工廉政意识,坚持“挺纪在前”,牢固树立“四个意识”,严格执行中央八规定、省里十项规定及中心各项规章制度,不断净化中心政治生态。
 
 
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号