首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 工会之窗
省信息中心组织春季健步和学习贯彻党的十九大精神等知识竞赛活动
2018-04-18    来源:  江苏省信息中心 机关党委
 
    在微风和煦、阳光明媚的春天,省信息中心工会于2018年4月17、18日,分两批组织中心干部职工到江浦雨发生态园,开展春季健步走活动和学习贯彻党的十九大精神及日常行为规范知识竞赛。

    生态园中花木扶疏,各色鲜花被精心归置摆放,同事们在花海中徜徉,组成一幅幅绚烂的景象,还认真观看了园中的红色教育演出,早早地来到地道战红色教育纪念馆并观赏了一场精彩的地道战情景剧。

    午后,“省信息中心学习党的十九大精神及中心日常行为规范知识竞赛”按计划如期开展,同事们积极参与到答题活动中。每位同事通过抽签确定需要回答的题目,现场答题,当场公布答案。
  

 
    知识竞赛的方式既调动了大家学习十九大精神和日常行为规范的热情,又达到通过答题加深大家的印象,巩固学习效果,促进学习内容入脑入心。

    随后,大家驱车前往“楚韵花香”参观了解当地新农村建设成果。小小的村落被大大的花田围绕,房前屋后都能看到绿树鲜花,一条平坦的柏油马路环抱着村子,形成一幅人与自然和谐共生的美好景象。大家纷纷感叹,现在江苏的新农村建设成效明显,处处美丽动人,蓝天白云已经不是梦,百姓的生活幸福而安康。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号