首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 工会之窗
省信息中心组织女职工踏青活动
2018-04-02    来源:  江苏省信息中心 机关党委
 
     阳春三月,草长莺飞,在万物生发的季节,省信息中心工会为丰富在职女职工文化生活,激发和调动女职工的工作热情和积极性,缓解工作压力,促进身心健康,增进交流沟通,提升团队合作,组织在职女职工前往溧水三叶园林、七叶山庄进行踏青活动。

    三叶园林遍植花木,正是玉兰、海棠、茶花和油菜花开放的时节,各种颜色的花朵装点田野,美不胜收。在七叶山庄,女职工们亲自参与了传统米糕的制作,雪白的米粉、古朴的纹样把美好生活的向往定格在热气蒸腾的蒸笼中。随后,大家根据各自的兴趣,分别开展了挖野菜和草莓采摘活动,充分体验亲自动手的乐趣。

    此次活动在亲近自然、和谐友好的氛围中展开,同时给女职工们提供了一个很好的交流机会,既陶冶了情操,又增强了团队凝聚力。女职工们纷纷表示,将以本次活动为契机,以更加饱满的热情和积极的行动投身到各自的工作中去,为中心事业发展增添助力。

 
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号