首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 中心动态
省信息中心召开全体职工大会
2018-02-28    来源:  江苏省信息中心 办公室

2月24日,省信息中心召开全体职工大会,全面总结2017年工作情况,部署安排2018年工作任务,引导全中心干部职工迅速从节日气氛转入正常工作,以崭新的面貌、饱满的热情,为做好全年各项工作开好局、起好步。中心党委书记、主任周荣华同志讲话,副主任张志飞同志主持会议,省发展改革委处长张建华,中心领导陈俊、刘伟良、宋裕官、钱俊出席会议。

 

 

会议认为,2017年,在省委省政府的正确领导和省发改委的关心支持下,中心积极适应经济发展新常态以及信息化发展、信用体系建设新要求,围绕“为政府服务”目标,以“十三五”业务发展指引为指导,加强传统优势业务,拓展创新大数据业务,提升专业服务水平,优化完善内部管理,扎实推进党的建设,较好地履行了工作职责。

会议强调,2018年及今后一段时期,中心要深刻领会党的十九大和省委十三届三次全会精神,按照党中央国务院及省委省政府有关决策部署,准确研判发展趋势,把握大数据发展新形势,主动顺应经济社会和信息化发展大势,以全省大数据建设为契机,以政务信息系统整合共享为抓手,按照“大数据+N”的业务发展新架构要求,统筹谋划,乘势而上,取得中心事业发展的新优势。

会议指出,明年工作着重把握七个方面:

一是要按照省委省政府对大数据建设发展的决策部署,积极谋划大数据管理中心建设。二是要围绕“放管服”改革堵点难点,推动信息资源整合共享。三是要准确把握高质量发展的深刻内涵,提升决策支持服务水平。四是要聚焦信息化技术创新关键领域,实现电子政务发展持续突破。五是要把握信用服务新需求,增强信用信息服务能力。六是要坚决贯彻落实党的十九大精神,担当全面从严治党时代重任。七是要弘扬中心文化,树立优良作风,不断提升内部管理水平。

会议表彰了2017年成绩优异、表现突出的先进个人、优秀工作者和工会积极分子。要求全中心全体职工积极学习先进、赶超先进,为新一轮中心事业的发展做出新的贡献。

江苏省信息中心 办公室      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号