首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 网络技术 | 大数据建设 | 信用建设 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 党建工作
省信息中心召开2018年党风廉政建设大会
2018-02-27    来源:  江苏省信息中心 机关党委
 
    2018年2月24日,省信息中心召开2018年党风廉政建设大会。大会由中心副主任、机关党委书记张志飞主持,中心党委书记、主任周荣华总结了2017年党风廉政建设工作,并对2018年中心党风廉政建设工作提出了明确的要求,省纪委驻省发展改革委纪检组组长蒋云峰到会并讲话。

    周主任全面总结了中心2017年党风廉政建设工作成果,并就2018年党风廉政建设工作提出四点要求:一要提高政治站位,坚决把思想认识统一到中央和省委全面从严治党新部署新要求上来;二要勇于担当责任,扎实推进全面从严治党各项工作落实;三要严格执纪监督,持之以恒把风险防控和反腐败工作引向深入;四要坚持持续改进,不断建立和完善长效管理机制。

    会上,中心党委书记与党委委员、总师,分(协)管领导与处室、单位负责人及有关人员签订了2018年度党风廉政建设责任书。

    蒋云峰组长在会上传达了十九届中纪委二次全会和十三届省纪委三次全会精神,并对中心2018年党风廉政建设提出三点要求:一要全面贯彻落实党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二要认真贯彻落实中纪委、省纪委全会精神,坚定不移落实管党治党主体责任;三要一如既往地支持纪检组,合力推动全面从严治党向纵深发展。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号