首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 党建工作
江苏省信息中心落实双重组织生活
2017-12-18    来源:  江苏省信息中心 机关党委
    按照省委省级机关工委《关于集中开展党员领导干部双重组织生活专题活动的通知》(苏委工通〔2017〕25号)统一部署,省信息中心党委成员认真执行双重组织生活制度,分别以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。12月7日下午,江苏省信息中心党委书记、主任周荣华以普通党员身份参加了所在综合业务处(机关党委)党支部的专题组织生活会,与大家一起学习十九大精神。

    周主任首先谈了参加省宣讲团报告会的学习体会,随后以《贯彻新发展理念,建设现代化经济体系》为题给支部党员们上了一堂生动的专题党课,结合实际生活,深入浅出地为支部党员讲述了十九大关于建设现代化经济体系方面的精神。他用“一个目标、一个主线、两个原则、三个变革、三有经济体制、四个协调”阐述了要建设什么样的现代化经济体系,并从六个方面介绍了如何建设现代化经济体系。周主任还紧贴中心工作,介绍了十九大报告中关于大数据方面的论述。
   
    最后,周主任要求严格按照支部学习计划,认真学党章、深入学报告、扎实做工作。同时,他还强调党员领导干部参加双重组织生活,既是党章的明确规定,又是严格党内政治生活的一项重要内容,更是我们党历来的优良传统。他本人一定会带头严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加支部组织生活,与党员一起学习讨论、一起查摆解决问题、一起接受教育、一起参加党员民主评议。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号