首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 党建工作
江苏省信息中心召开机关党员大会
2017-11-28    来源:  江苏省信息中心 机关党委
    2017年11月24日,中共江苏省信息中心机关党员大会在西康宾馆9号楼隆重召开,此次会议主要目的是完成机关委员会(以下简称“机关党委”)换届选举,并选举产生第一届机关纪律检查委员会(以下简称“机关纪委”)。会上,中心副主任、机关党委书记张志飞同志代表上一届机关党委作工作报告,省委省级机关工委副书记王巨祥同志到会并作讲话,中心党委书记、主任周荣华同志作了总结讲话。中心10个党支部122名党员佩戴党徽和出席证参加了大会。
   

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取并审议通过了第一届机关党委工作报告,表决通过了机关党委和机关纪委换届选举办法等。大会严格按照规定程序,通过无记名投票,差额选举产生第二届机关党委委员和第一届机关纪委委员。最终,新一届机关党委委员为:王旭、朱寿华、李家勋、忻超、张志飞、赵登辉、薛刚。机关纪委委员为:王栋、朱寿华、刘向丽、邱静、周成兵。(以上排名按姓氏笔画顺序)
                                               

    王巨祥同志在讲话中充分肯定省信息中心第一届机关党委的工作,并向新一届机关党委委员和机关纪委委员表示了祝贺。同时,就机关党委和机关纪委下一步工作提出了四点意见:一要继续深入学习十九大精神,用习近平新时代社会主义思想武装头脑;二要坚决围绕中心主要工作,为实现江苏“两聚一高”奋斗目标提供技术支撑;三要坚决落实全面从严治党要求,进一步提升机关党建工作水平;四要严格落实基层党支部组织生活制度,扎实开展党员教育,营造风清气正的政治生态。
   

    周荣华同志在总结讲话时,对大会的成功召开表示祝贺,并对新一届机关党委和机关纪委的工作提出了五点要求:一是要全面贯彻十九大精神,增强做好党的建设工作的使命感和责任感。二是要切实履行机关党委的工作职责,把握时代特点,创造性地开展工作。三是要坚持理论教育和思想武装,进一步推进学习型党组织建设。四是要把握机关党建工作的出发点和落脚点,切实推动机关党建工作和业务工作的紧密结合。五是要努力做忠诚干净担当的党员干部,建设强有力的机关党委和机关纪委。
    大会在《国际歌》的音乐中圆满闭幕。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号