首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 中心动态
省信息中心召开建设发展座谈会
2017-11-21    来源:  江苏省信息中心 办公室
    11月8日下午,省信息中心召开建设发展座谈会,邀请中心老领导、有关设区市信息中心主要负责人为中心建设发展建言献策。中心领导周荣华、张志飞、陈俊、刘伟良、宋裕官、钱俊、赵登辉出席会议,中心中层以上干部参加会议。省发展改革委副主任赵建军出席并讲话。
 
    座谈会上,周荣华主任回顾了中心30年来在职能机构、人才队伍、业务水平等方面的深刻变化和工作成绩,展望了中心未来业务发展:一是开拓大数据领域新业务,二是推动经济社会研究创新升级,三是全面推进信息化(电子政务)建设,四是深入推进社会信用体系建设。
 
    老领导代表张永谦、郑斯征、姚万华,省发展改革委处长张建华,南京市信息中心主任何军、泰州市发展改革委副主任高永康、南通市信息中心主任李俊、徐州市信息中心主任曹天勇作交流发言。
 
    赵建军副主任代表省发展改革委和朱晓明主任对省信息中心成立30周年表示祝贺,并向各位老领导和全省信息系统同志们表示衷心感谢。他指出,省信息中心的建设发展已经站到了“风口”上,必须勇立潮头、埋头苦干、奋发有为,紧紧抓住筹建大数据管理中心这一重大机遇,切实做到思想认识到位、业务融合到位、队伍建设到位、联动发展到位,不断取得长足进步、实现跨越发展,为推进“两聚一高”新实践、建设“富强美高”新江苏作出新的更大贡献。
   
 
江苏省信息中心 办公室      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号