首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 工会之窗
省信息中心工会组织开展秋季健步活动
2017-11-07    来源:  江苏省信息中心 机关党委
    为丰富职工文体生活,增强职工身体素质,提高中心凝聚力,省信息中心工会分别于11月1日和2日组织干部职工到浦口区老山国家森林公园组织开展了秋季健步活动。
         

                                        (第一批职工合影)

                                         (第二批职工合影)
    漫步于花海、湖泊包围的老山.不老村,让人瞬间放松心情,同志们不时走入周边的建筑参观,富有江南特色的民居,加入现代理念的管理和经营,很好地实现了人文与自然的和谐统一。

    水墨大埝是南京青奥运的自行车比赛场地,现在是以自行车为主题文化的参观地,也是此次健步活动的第二站。2个小时的自由活动让职工们有充分的时间选择自己感兴趣的活动,散步、拍照、骑行、攀岩、参观等不一而足。在老山国家森林公园,大家共同完成了3.5公里的健步走,一路欢声笑语不断。

    大家普遍认为开展这样的户外活动不仅强身健体,而且促进了处室间和同事间的交流,增强了团队凝聚力。健走活动已在中心开展多年,坚持锻炼、绿色出行也已成为众多职工的生活习惯。
 
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号