首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 工会之窗
江苏省信息中心召开第六次工会会员大会
2017-10-17    来源:  江苏省信息中心 机关党委
    2017年10月13日省信息中心召开第六次工会会员大会,顺利完成了中心工会换届选举工作,选出第六届工会委员会委员和经费审查委员会委员。
                                                                                        

      
    在国歌声中,大会拉开帷幕。首先由中心机关党委副书记朱寿华同志通报了第六届工会换届筹备工作情况及“两委”候选人产生办法。经过清点人数,大会应到131人,实到106人,超过应到会人数的三分之二,符合《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》规定要求,到会会员一致通过换届大会议程。接下来,中心第五届工会副主席、经审委主任薛刚同志向大会作第五届工会工作报告和经费审查工作报告。报告对第五届工会工作做了全面的总结,并对下一届工会委员会提出了工作建议。
                                                                                         

    在全员通过选举办法后,现场每位会员都拿到了工会委员候选人选票和经审委委员候选人选票。大家经过慎重考虑选出自己认可的委员人选,并依次将选票投入票箱,行使会员权利。选举过程严格按照有关规定,并接受监督。经过监票人组、唱票人组、计票人组工作人员的紧张统计,总监票人杨静同志公布了选举结果。机关党委副书记朱寿华同志宣布了成功当选的7名工会委员会委员和2名经审委委员名单。新当选的工会委员会委员代表邱静同志发了言,表明努力做好中心工会工作,积极服务会员、服务中心的决心和态度。机关党委书记张志飞同志在总结讲话时对中心工会顺利完成换届选举表示了祝贺,并对新一届的工会委员会的工作提出了殷切期望,努力做好中心工会工作,聚心聚力,团结合作,促进全体会员为中心的事业发展作出新的贡献,推动工会工作再上新台阶。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号