首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 党建工作
强化基础组织建设 筑牢廉洁思想防线
2017-09-06    来源:  江苏省信息中心 机关党委
    为进一步强化基层组织建设,筑牢广大党员干部廉洁自律思想防线,推动党委主体责任落实,促进领导干部和党支部书记认真履行“一岗双责”。近日,中心党委委员分别到分管处室党支部,开展了党风廉政专题教育活动,用身边案例教育身边党员干部,提醒大家随时要保持清醒的头脑,做到警钟长鸣,守牢思想防线。党支部书记组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化讲课、廉洁自律与“我为创新富民做什么”讨论和新版《中国共产党巡视工作条例》学习,并及时推进党支部专题学习计划,不断强化“四个意识”,提升党性修养。

(图为党委委员陈俊在信息化促进处党支部开展廉政教育活动)
 
    党委委员陈俊在讲课中强调,党员领导干部要带头强化“四个意识”,要有敬畏之心和恭敬之心,要强化规矩意识守住纪律底线,并特别强调党支部全体党员不做“两个桶”:一是不做听信谣言传递谣言的垃圾桶;二是不做火药桶,要顾全大局,明辨是非,传递正能量。同时要弘扬“立德精业、合力致远”的中心精神,时刻做好先锋模范,发挥带头作用,努力为中心事业发展贡献自己的力量。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号