首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 信息公开
  江苏省信息中心 -- 团员之家
省信息中心团委开展“纪念革命先烈,牢记革命传统”活动
2016-05-20    来源:  江苏省信息中心 团委
    为纪念五四运动97周年,感受老一辈无产阶级革命家在历史的紧要关头运筹帷幄、决胜千里的英雄风貌,中心团委组织中心团员青年赴高淳新四军纪念馆,开展“纪念革命先烈,牢记革命传统”活动。
    高淳新四军纪念馆位于高淳老街,在抗日战争期间,新四军在高淳老街的办事处为高淳县城地区建党做了大量的工作,为高淳地区民众坚持长期抗战打下了基础,也为东进抗日的新四军架起了通往皖南的桥梁。团员青年认真听取讲解员对当年新四军发展历程、英勇抗战情况的介绍,了解了新四军在高淳地区的重要发展进程。
    在回来的途中,团员青年们畅谈自己的学习感受,纷纷表示一定要牢记老一辈革命者艰苦奋斗的精神,立足工作岗位,全身心投入到中心工作中去;参加活动的青年党员们表示,通过此次参观学习,给自己上了一堂深刻的党史课,在今后工作学习中,要更加积极发挥共产党员先锋模范作用,深入参与“两学一做”学习教育活动,提升思想水平,为中心事业发展贡献自己的力量。
江苏省信息中心 机关党委      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号