首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 刊物要览
  江苏省信息中心 -- 中心动态
“江苏省循环经济公共服务平台暨江苏环境资源交易中心项目”落户浦口区
2016-03-16    来源:  政务信息处

    7日上午,浦口区政府与江苏省信息中心、江苏环境能源交易中心就“江苏省循环经济公共服务平台暨江苏环境资源交易中心项目”落户浦口区,举行了隆重的签约仪式。江苏省信息中心主任周荣华、浦口区委常委、副区长李晖、江苏环境资源交易中心负责人以及浦口区发改局等相关部门的主要领导出席并参加了签约仪式。
   
    该中心将建设全省低碳经济节能减排的江苏环境资源交易平台、江苏循环经济公共服务平台和循环经济产业园。李晖副区长向与会同志通报了浦口区的经济和社会发展情况,并对平台与中心落户浦口区后的工作推进和服务提出了具体要求。周荣华主任指出,以江苏省环境经济公共服务平台和循环经济研究院落户浦口为契机,重点开展以下几个方面工作:一是积极运用“互联网+”的战略理念,构建省级绿色数据中心。二是围绕国家和我省低碳循环发展的前沿和重点,打造高端智库。三是发挥纽带作用,积极筹建江苏循环经济产业园和碳谷,打造核心产业,力争使浦口成为国际一流、国内领先的低碳循环研发基地和碳金融集聚区。

江苏省信息中心 admin      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号