首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 刊物要览
  江苏省信息中心 -- 人事教育
省信息中心举办中层干部培训班
2015-05-09    来源:  江苏省信息中心 人事教育部

   为进一步提升中层干部管理能力和综合素质,更好地推进工作落实、加快业务发展,提升工作绩效,5月9日,江苏省信息中心举办了为期一天的中层干部培训班。中心领导班子全体成员及中层干部参加了培训。

   省信息中心党委书记、主任周荣华作开班动员讲话。讲话阐明了举办中层干部培训班的重要意义,客观分析了中层干部队伍的总体现状以及存在的问题,明确了中层干部的角色定位、应有素质,并提出了总体要求,同时,提出了提升中层干部队伍素质和能力的具体措施。随后培训班全体人员学习了省发改委陈震宁主任在年初全委干部大会上所作的《全面建设“四型”机关,着力树创“四个一流”》的讲话以及相关文章。

   培训班还进行了座谈交流,参会人员结合自身实际,围绕中层干部中存在的问题进行了自我剖析,并对照中层干部的角色定位、应有素质以及总体要求,对自身管理能力以及综合素质的提升谈了各自的想法。部分同志在发言时对中心未来的发展提出了意见和建议。

   周荣华主任在培训总结讲话时充分肯定了培训班取得的成果,并对中层干部提出三点要求:一是增强自我反思、自我认识意识,不断提升自我修养的水平;二是对照角色定位以及中层干部应有素质等要求,不断提高自身能力素质;三是在守纪律、讲规矩方面,发挥模范带头作用,在中心形成良好风气。

江苏省信息中心 人事教育部      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号