首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 刊物要览
  江苏省信息中心 -- 系统动态
扬州市举办政府网站服务提升培训讲座
2013-09-18    来源:  江苏省信息中心 综合业务处

 


 
  13日下午,扬州市政府网站服务提升培训讲座在二十四桥宾馆举行,扬州市各县(市、区)和60多个部门(单位)网站负责人参加,扬州市政府办公室徐静副主任、扬州市经信委林建明副主任出席讲座并讲话。
  近年来,扬州市在推进政府网站群建设、提高政务资源整合共享方面进行了有效探索,初步建成包括101个部门(单位)在内的“中国扬州”门户网站群。然而,随着社会公众的需求不断提高、不断深入,部分政府网站所提供的内容和服务已不能满足社会公众的需要,不能很好地体现政府服务社会、服务民生的宗旨。为充分开展信息资源的有效开发与利用,进一步加强全市政府网站建设与管理,推进政府网站深入发展,提升政府网站服务社会、服务民生的能力和水平,搭建全市各级政府网站建管交流平台,扬州市政府办、扬州市政府信息资源管理中心联合扬州市信息协会,共同组织了本次政府网站服务提升培训讲座。
  本次讲座邀请“中国江苏”政府门户网站编辑部和省软件产品检测中心有关专家,就政府网站信息加工与审核、政府网站规划与建设等方面对扬州市各县(市、区)、各部门网站负责人进行专题培训讲解。
  会上,扬州市政府办公室电子政务处黄玉国处长通报了“中国扬州”门户网站群内容保障工作情况。(扬州 刘林)

 

江苏省信息中心 综合业务处      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号