首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 刊物要览
  江苏省信息中心 -- 信息化活动
《江苏省信息化发展报告2012》审稿会议顺利召开
2012-08-09    来源:  江苏省信息中心 信息化促进处
  2012年8月8日,《江苏省信息化发展报告2011》审稿会议在江苏省信息中心召开,各厅局非常重视,省发改委、省经委、省统计局、省农委、省公安厅、省商务厅、省人保厅、省财政厅、省交通厅、省文化厅、省教育厅、省卫生厅、省保密局、 省通信管理局等30个厅局单位代表参加了会议。
  省信息中心副主任陈俊主持会议,陈俊主任希望各厅局信息中心通过《江苏省信息化发展报告》、《江苏省信息化年鉴》两个平台,探索构建信息化研究交流合作平台,促进信息化研究工作深入开展。
  执行副主编忻超向与会代表汇报了《江苏省信息化发展报告2012》的编撰情况和工作流程,进一步确认《江苏省信息化发展报告》编辑委员会委员的变动情况。参会代表们肯定了《江苏省信息化发展报告2012》在结构和内容上调整和创新,并就《江苏省信息化发展报告2012》的相关内容提出修改意见,希望江苏省信息化研究所开展多样化交流方式,为从事信息化工作的同志提供了相互学习和提高的机会。
  自2005年我省第一个《江苏省信息化发展报告(2000-2004)》,公开发布以来,此项工作已开展八年,并逐步形成比较完善的编撰工作机制。《江苏省信息化发展报告》在我省信息化研究领域已经形成一个权威而有影响的品牌。
 
江苏省信息中心 信息化促进处      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号