首页 | 中心概况 | 经济研究 | 信息化促进 | 政务网络 | 信息技术 | 培训服务 | 公共信用 | 刊物要览
  江苏省信息中心 -- 信息化活动
《江苏省信息化发展报告2013》编辑会议顺利召开
2012-10-30    来源:  江苏省信息中心 信息化促进处
  为进一步做好2013年度《江苏省信息化发展报告》编辑工作,继续提高《江苏省信息化发展报告》编写质量,2012年10月26-27日,由江苏省信息中心组织的《江苏省信息化发展报告2013》编辑会议在安徽滁州召开,省发改委、省财政厅、省农业委、省交通厅、省环保厅、省保密局、省商务厅、省通信管理局、省广电局、省档案局等30多个厅局单位代表参加了会议。
  《江苏省信息化发展报告》编委会副主任、省信息中心副主任陈俊出席会议并做主题发言。执行副主编忻超汇报了《江苏省信息化发展报告2012》的编撰情况和工作流程,介绍了《江苏省信息化发展报告2013》工作安排。厅局参会代表们认真交流2012年各部门各行业信息化建设成果、经验,并对《江苏省信息化发展报告2013》编撰大纲(征求意见稿)进行了热烈的讨论,纷纷表示一定会保质保量做好报告的编撰工作。参会代表们一致认为,《江苏省信息化发展报告》为各厅局的信息化工作提供了一个很好的展示和交流的平台,有力地推动了厅局信息化工作的开展。
江苏省信息中心 信息化促进处      
    
江苏省信息中心 版权所有,如需转载,请注明来源 | 苏ICP备06012921号